今日热点 > 正文

焦作市启动2017年度省级专利资助项目工作

2017-07-14  来源:焦作日报

  为发挥专利资助政策的引导作用,焦作市启动2017年度省级专利资助项目工作,焦作我市注册的企业、事业单位、科研机构及个人,均可申请项目资助。

  据了解,此次申报项目范围:2016年5月1日至2017年5月31日期间,获得授权的国内发明专利可以申请专利资助。已获得市、县(市)区专利资助的专利不在申报范围之内。2016年5月1日至2017年5月31日期间,各中小学知识产权教育基地获得授权的国内发明专利、实用新型专利及外观设计专利。2016年5月1日至2017年5月31日期间,各专利导航产业发展试验区获得授权的国内发明专利、实用新型专利及外观设计专利。

  焦作市注册的企业、事业单位、科研机构及个人申报专利时须提供《河南省专利资助申请表》、专利证书复印件。企业须提供营业执照、代办人身份证;大专院校、科研单位、机关团体提交法人资格证书,代办人身份证;个人资助申请须提交身份证。申报材料一式两份并加盖单位公章。资助申请受理截止时间为2017年7月21日,逾期将不再受理。(记者 李秋)

<上一页 下一页>
文章关键词:焦作市 专利证书 资助项目 发明专利 项目范围 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 原创新编豫剧《韩愈》将公演 将参加省第十四届戏剧大赛

    昨日,记者从市群众文化艺术中心了解到,市豫剧院的演职人员正在为公演由我市原创的新编历史剧《韩愈》做最后的准备。该戏以焦作市本土历史文化名人韩愈撰写《御史台上论天旱人饥状》为主,讲述贞元十九年(公元803年)韩愈任监察御史期间,恪尽职守、不畏权贵、敢于为民请命的故事。

  • 全国人大常委会调研组莅焦 调研科普法贯彻实施情况

    昨日,全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员、中国农工民主党副主席、中国科学院院士、国家自然科学基金委副主任姚建年,全国人大常委会委员、教科文卫委员会委员、中国科协书记处书记冯长根率全国人大常委会调研组一行11人莅临我市,对我市贯彻实施《中华人民共和国科普法》情况进行调研。

  • 焦作市首家“24小时城市书房”建成

    继在全市率先实现与市图书馆资源共享、通借通还后,近日,解放区图书馆又借势造力,与辖区内的学府书院结对子,开辟了焦作市首家“24小时城市书房”。记者还了解到,为了进一步丰富辖区群众的文化生活,提升“24小时城市书房”的文化内涵,解放区文化馆向“24小时城市书房”引进了根雕、火花等文化展示内容。

  • 德众保税集货进口试单成功 焦作市跨境电商迎来“第一单”

    来自美国新泽西州的10个包裹被放在传送带上等待检查。此次试单成功标志着焦作市跨境电商业务正式启动,焦作市也是继郑州之后第二个开通跨境电子商务集货进口业务的城市。据了解,跨境电商进口业务通关有快件清关、集货清关和备货清关三种模式。

  • 提升城市形象 惠泽百姓生活 焦作市“四城联创”工作获网友点赞

    “近段时间,田源集贸市场的环境卫生和经营秩序得到了明显改善,不仅升级改造了生熟食及豆制品销售区域,达到了防蝇、防尘卫生要求,还整修了公厕等基础设施,整个市场面貌焕然一新。

  • 焦作市领导到温县调研防汛工作

    昨日上午,市委常委、焦作军分区政委刘新旺,副市长武磊到温县调研防汛工作。

  • 焦作市第七届自主创业之星评选表彰活动正在进行

    记者昨日从市人才交流中心获悉,焦作市第七届高校毕业生自主创业之星评选表彰活动5月16日启动,原定于6月30日截止的推荐或自荐阶段延长一个月,到7月30日截止,在当地有较好社会反响的各类成功创业高校毕业生均可抓住最后时机,到各县(市)区人才交流中心报名。

  • 确保报刊亭整治工作完成 创造良好的市容环境

    昨日上午,市委常委、宣传部长贾书君在对焦作市城区报刊亭整治情况进行督导时强调,要坚定不移地做好城区报刊亭整治集中攻坚工作,耐心细致地做好报刊亭商户的说服教育工作,严格按照时间节点圆满完成报刊亭整治工作任务。

  • 焦作市召开“村霸”问题专项整治工作推进会

    昨日上午,全市“村霸”问题专项整治工作推进会在市会议中心召开。胡小平要求,各级政法部门要找准定位,主动作为,协调联动,紧紧围绕“村霸”问题专项整治的总体部署,坚持党建统领,依靠基层组织开展工作,各司其职、共同发力。会上,部分县(市)区相关负责人汇报了前一阶段“村霸”问题专项整治工作开展情况。

  • 省民政厅大走访大调研活动焦作反馈会召开

    昨日下午,由省民政厅副巡视员常伟带领的调研组在焦作市召开省民政厅大走访大调研活动反馈会,副市长宫松奇出席会议。反馈会上,常伟对焦作市基层民政服务工作取得的成绩给予充分肯定,并就走访调研中发现的问题和不足进行意见反馈。

  • 市政协组织委员调研焦作市豆制品质量安全监管工作

    昨日上午,市政协副主席张动天带领部分市政协委员,到解放区、中站区、温县就豆制品质量安全监管工作开展调研。据了解,此次调研活动是根据市政协常委会年度工作安排,在市政协主席会议领导下进行,由九三学社焦作市委员会、市政协港澳台侨和外事委员会具体负责实施。

  • 焦作市开展出租汽车行业专项检查行动不达标的一律不准上路营运

    当前,焦作市创建全国文明城市提名城市进入攻坚阶段,出租汽车作为服务市民出行的一项重要交通工具,代表着城市文明的形象。 焦作市创建全国文明城市提名城市已进入关键阶段,广大出租汽车驾驶员要积极行动起来,从自身做起,严格执行全国文明城市出租车创建标准,助力焦作市全国文明城市创建。

  • 全市脱贫攻坚第四次推进会召开

    昨日,全市脱贫攻坚第四次推进会议在市会议中心圆形报告厅召开。昨日上午,全市脱贫攻坚第四次推进会议在市会议中心圆形报告厅召开。王小平强调,各级各部门要深入落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,把问题整改作为推进工作进度、提升工作质量的有效抓手,坚持问题导向,狠抓整改落实。

  • 鸡蛋价格止跌回升 蔬菜价格连降五周

    据市商务局监测,上周焦作市生活必需品价格涨跌互现。上周,焦作市市场上鸡蛋零售价格为每公斤6.25元,较前一周上涨3.6%;粮食零售价格为每公斤5.49元,较前一周上涨0.18%;食用油零售价格为每升15.35元,较前一周上涨0.13%。

  • 焦作市报刊亭拆除工作启动 16座报刊亭被拆除

    “现在开始行动。”昨日下午,随着现场指挥员的一声令下,焦作市首批报刊亭拆除工作正式启动。当天行动中,由解放区城管局、解放派出所、解放工商分局等多部门组成的110余人联合行动组,集中对解放区辖区内的16座报刊亭进行集中拆除。

今日热点

中国汽车越野巡回赛2017赛季云台山站圆满收官 中国汽车越野巡回赛云台山站圆满收官

精品原创

2017云台山九九登山赛圆满举办 2017云台山九九登山赛圆满举办

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有