今日热点 > 正文

多氟多董事长李世江当选市工商联第十一届执委会名誉主席

2017-08-11  来源:本站原创

8月9日,市工商业联合会第十一次代表大会在市会议中心圆形报告厅举行,省政协副主席、省工商联主席梁静,省工商联副主席孔火团到会祝贺。市领导王小平、徐衣显、姜继鼎、王明德、秦海彬、王宏昌、杨娅辉、郭鹏、刘涛、贾书君、胡小平、杨青玖等出席会议,市委常委、统战部长杨娅辉主持会议。民进焦作市委主委、副市长乔学达代表各民主党派向大会祝贺,各人民团体代表也向大会祝贺。

会议选举产生了市工商联第十一届执行委员会,多氟多化工股份有限公司董事长李世江当选为市工商联第十一届执委会名誉主席,副董事长李云峰当选为副主席并荣获“第三届焦作市优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。(张龙 薛宇)

<上一页 下一页>
文章关键词:当选 李世江 名誉主席 工商联主席 各人民团体 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 孙宏斌或于今日当选乐视网董事 贾跃亭投票权很关键

    7月14日,乐视网发布2017年中报业绩预告称,上半年乐视网预计净亏损为6.3亿元至6.4亿元。同时,乐视手机被媒体曝出其大部分型号的手机在原本的销售渠道处于缺货状态。

  • 党亲当选上蔡县国土资源局总支部书记

    7月6日,上蔡县国土资源局总支委员换届选举大会在局四楼会议室隆重召开,全局81名党员参加了会议,县直工委武装部长司曙光、办公室主任张聪丽出席会议。

  • 王小平郭爱萍当选党的十九大代表

    记者从日前召开的中国共产党河南省代表会议上获悉,我省选举产生了69名出席党的十九大代表,其中,焦作市市委书记王小平、市公交总公司第二分公司驾驶员郭爱萍(女)当选。 据悉,河南省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好十九大代表选举工作的要求选举产生的。

  • 孝子王三留当选6月份中国好人

    记者昨日从市文明办获悉,由中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动近日揭晓了“中国好人榜”6月份入选名单,焦作市孝子王三留当选“中国好人榜”孝老爱亲好人。8年来,他把孝心融化在点点滴滴的生活中,让承受病痛的母亲感受到了亲情的温暖。

  • 民革商丘市第五次代表大会举行 李英杰岳文华吴祖明到会祝贺

    7月5日,民革商丘市第五次代表大会举行。省政协副主席、民革河南省委主委李英杰,中共商丘市委常委、统战部部长岳文华,中共商丘市委常委、市委秘书长吴祖明到会祝贺。

  • 民建商丘市第五次代表大会举行 岳爱云当选新一届主委

    6月27日,民建商丘市第五次代表大会举行。省政协副主席、民建河南省委主委龚立群,中共商丘市委常委、统战部部长岳文华,中共商丘市委常委、市委秘书长吴祖明到会祝贺。市政府副市长、民建商丘市委主委岳爱云作报告。

  • 胡荃在市工商联新一届班子成员见面座谈会上寄语大家

    市人大常委会主任李萍,市政协主席段玉良,市委常委、组织部长葛巧红,市政协副主席、市工商联主席马四海等出席会议。胡荃强调,各级党委、政府要加强对工商联的领导,认真落实促进非公经济发展各项政策,定期听取工作汇报,及时研究解决问题。

  • 安伟当选三门峡市人民政府市长

    6月14日,三门峡市第七届人民代表大会第一次会议闭幕。王建勋当选三门峡市人大常委会主任,安伟当选三门峡市人民政府市长。

  • 安伟当选三门峡市人民政府市长

    6月14日,三门峡市第七届人民代表大会第一次会议闭幕。王建勋当选三门峡市人大常委会主任,安伟当选三门峡市人民政府市长。

  • 赵予辉当选政协三门峡市第七届委员会主席

    据河南省人民政府网消息,6月11日下午,参加三门峡市政协七届一次会议的委员们分组讨论政府工作报告和计划、财政预算报告。

今日热点

中国汽车越野巡回赛2017赛季云台山站圆满收官 中国汽车越野巡回赛云台山站圆满收官

精品原创

2017云台山九九登山赛圆满举办 2017云台山九九登山赛圆满举办

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有