今日热点 > 正文

焦作市领导到中小学校看望慰问一线教师

2017-09-11  来源:焦作日报

  9月10日是第三十三个教师节,9月9日,市委常委、常务副市长杨青玖,副市长武磊到焦作市部分中小学校,看望慰问在教育战线辛勤耕耘的广大教师和教育工作者。

  在市人民中学,杨青玖一行察看了校园教学评估系统、智慧教室、教师发展中心,看望慰问了教师。在市东环小学南校区,杨青玖一行听取了该校教学情况汇报,参观了科学实验室、美术教室、音乐教室等功能教室,观看了学生社团的训练情况和学习成果展示,并向广大教师致以节日的问候。

  慰问中,杨青玖指出,教育关系千家万户,关系着民族素质和国家未来,希望广大教师牢记责任、不辱使命,立足岗位、因材施教,做好学生引路人,为经济建设和社会发展培养输送更多的优秀人才。各级各有关部门要高度重视教育,优先发展教育,在全社会大力弘扬尊师重教的传统美德,千方百计帮助教师排忧解难,为教师教书育人创造良好的环境和条件。(记者 刘婧)

<上一页 下一页>
文章关键词:教师发展 教学评估系统 市东 慰问 引路人 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

今日热点

温县:靶向扶贫“+智”补短板 温县:靶向扶贫“+智”补短板

精品原创

2017云台山九九登山赛圆满举办 2017云台山九九登山赛圆满举办

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有