精品原创 > 正文

焦作警方通报一起醉酒驾驶致人死亡事件

2018-07-09  来源:映象网

映象网焦作讯(记者 周凯)7月8日凌晨4时55分,焦作塔南路发生一起交通事故。一辆豫A牌照的小轿车与一三轮摩托车相撞,三轮车驾驶人当场死亡。经抽血检测,小轿车驾驶员李某属醉酒驾驶,目前,李某因醉酒驾驶发生交通在事故致人死亡已被公安机关刑事拘留。

eyep36Ie..jpg.jpg

焦作交警官方通报

交警部门提示,酒驾和醉驾不但会受到法律制裁,一旦发生事故就会后悔莫及;同时也提醒其他司机,因凌晨时分道路较为通畅,很多司机爱开快车,极易发生交通事故,一定要控制车速,安全行车。

(焦作新闻热线:0391-3726788 13027588567 邮箱:1005506700@qq.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:焦作警方 醉酒驾驶 致人死亡 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 无证无牌醉酒驾驶摩托车 被交警逮个正着

    近日,通许县交警大队城镇一中队民警在通许县城行政路与通朱路交叉口处执勤时,发现一辆无牌摩托车沿经三路由南向北行驶而来,便立即示意其靠边停车。

  • 西平交警大队严查醉酒驾驶违法行为

    2018年2月1日,窦某醉酒驾驶农用车在西平县城区繁华地段违法调头时,因扰乱正常的行车秩序,被执勤交警当场查获。河南省西平县交警大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第91条之规定,依法对窦某处以行政拘留15日、暂扣机动车驾驶证6个月、记12分、罚款2000元的处罚。

  • 醉酒驾驶 吊销驾证刑事拘留

    1月26日,开封市州桥派出所案侦大队与交巡大队通力合作,成功处置一起涉嫌危险驾驶的醉驾案件。

  • 镇平县公安局交警大队:男子醉酒驾驶第三次被查获

    ​2017年12月14日下午17时20分许,镇平县公安局交警大队城区中队民警在县城府前街与新华路交叉口执勤时,发现一辆装满沙子的无号牌三轮汽车晃晃悠悠的行驶而来,民警遂拦停该车接受检查,发现驾驶人满面通红,浑身酒气。

  • 息县人民法院快审快结第二例醉酒驾驶案件

    在2017年11月10日起执行的信阳市中级人民法院、信阳市人民检察院、信阳市公安局联合发布关于办理醉酒驾驶机动车刑事案件的有关规定后,息县人民法院于11月29日在接到息县人民检察院公诉后,当日快审快结第二例醉酒驾驶案件。

  • 男子醉酒驾驶摩托车 逆向行驶酿事故

    近日,通许县发生一起三轮摩托车与电动三轮车相撞的交通事故,肇事驾驶员潘某醉酒后驾驶三轮摩托车过程中竟然趴在车把上,逆向行驶与对面驶来的电动三轮车迎面相撞,酿成多人受伤的事故。

  • 司机醉驾把饭店当车库 酒醒把自己吓一跳

    近日,许昌一醉酒司机把饭店当车库,将机动车撞到了饭店内,随后该醉酒司机被警方带走,酒醒后看到当时的视频,他也被自己的举动吓了一跳。

  • 中牟一司机1个月内两次被查

    社会之大,无奇不有。人们常说:一朝被蛇咬,十年怕井绳。然而在现实社会中,就是有那么一些人,不汲取教训,依然我行我素。这不,中牟交警在酒驾查处工作中,就遇到了这样一位奇葩司机。这位司机在不到1个月的时间里,两次被查处,所不同的就是,上次是酒后驾驶被罚,这次是醉酒驾驶被拘。

  • 永城法院:醉酒驾驶摩托车 身陷牢笼后悔迟

    近日,永城市人民法院审结一起危险驾驶案件。被告人陈某某被依法判处拘役两个月,并处罚金人民币一万八千元整,现该案已进入执行阶段。

  • 凌晨时分车停路中间 酣睡男子醉酒驾驶被查

    凌晨时分,一辆小轿车停在马路中央,双闪灯不停闪烁,车门大开,司机纹丝不动,这惊人一幕引起过路群众恐慌并报警。

今日热点

焦作市今明两天有阵雨 最高气温35℃ 焦作市今明两天有阵雨 最高气温35℃

精品原创

钱去哪了?焦作多名村民电费缴纳账户遭莫名销户 焦作多名村民电费缴纳账户遭莫名销户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有